DARI JENDELA SMP : Wulan minta diajari Cumi main catur!

Wulan lihat Cumi. Di kejauhan. Wulan mau balas si Cumi ini. Lagian ngapain Si Cumi kesini sih? Wulan penasaran. Wulan kaget. Karena Lihat Cumi main catur disana. Wulan mengintip penasaran. Apa yang dilakukan Cumi.

Ria cs lagi nonton Raquel latihan. Mereka melongo. Yakin nih mau ledek si Raquel. Kalau kita di tendang atau di banting gimana? Kata Della dan Lisa takut. Ria bete karena Raquel beneran Jago.

Edo melambai lambai panggil Ria. Ria tampak bete dekatin Edo. Ria mau tak mau di ajak Edo. Della dan Lisa jadi bingung. Ria ama Edo ada apakah. Edo ajak Ria makan. Lagi? Makan lagi? Itu mulu di otak lo?

Indro, Beben, Gino, Rafi, Loli, Lesti, Cantik, Santi disini. Mereka bersemangat untuk nonton… lomba e-sport. Billy muncul. Santi sambut Billy. Edo dan Salma juga ikut. Edo juga ikut serta jadi peserta.

Roni dan Zora betapa kagetnya mereka di kepung sama anak buah Lele. Lo komandan CG BOYS kan. Bagus lo kesini. Kita belum berkenalan. Roni syok. Suruh Zora lari. Zora kaget.

Cumi menang main catur. Cumi dapat duit. Dan mau pergi. Lawannya semua tampak tak suka. Cumi balik nantang. Semua tak berani.

Cumi kaget. Ada suara Wulan. Wulan tunjukin video Cumi main catur. Wulan niatnya sih mau kasih ke Pak Bugi atau langsung ke Bu Hetty. Cumi kesal Wulan maunya apa. Wulan to the poin. Ajarin Wulan main catur.

Ditempat lomba e-sport suasana ramai. Banyak peserta disini. Semua ikut babak penyisihan. Indro juga ketemu sama teman teman komunitas yang kemarin di kenalakan Loli. Semua bersiap untuk lomba.

Roni video call Joko. Kasih semangat Joko yang lagi lomba. Joko nanya kabar Roni. Roni curhat lagi bete sama gang Karioz. Joko minta Roni hati2.